domingo, 20 de abril de 2014

La carta

 Si se os hizo la boca agua al ver las fotos de la I Muestra de tapas de Troncedo, esperad a leer "la carta" de exquisiteces presentadas. A pesar de la larga lista, puede ser que nos falte todavía alguno de los platos que llegaron a la mesa. Pedimos disculpas si eso ocurre.

¡Buen provecho!


Patata marinera a la salmuera - Crema de centollo de la basa de Cruz y Sierra - Untaditos de ali-oli de leche con virutas de cangrejo y salmón ahumado - Patatas del Entremuro -Tostadas de escalibada con pimiento, cebolla y anchoas -Nasu Dengaku (Berenjena al mijo -Falso sushi a los aromas de la campiña de Troncedo- Tapa de morcilla con queso de cabra y cebolla caramelizada -Rollitos de pan de molde con Filadelphia y nueces y jamón dulce con olivas - Pizza de choripapa - Rosas de hojaldre y jamón dulce -Pimiento preñao - Tomate albaldado -Nidos de caracoles con queso de craba y frutos de nuguero - Nidos - Huevos rellenos - Chistorra rebozada (sin más) - Piruletas de foie - Pizza troncedana al estilo Mariñosa - Rollitos de calabacín con queso y espinacas - Sorpresa de patata chip de barbacoa - Nidos de verduritas del huerto de Torrocella con longaniza de Graus -Champiñones rellenos -Volovent de marisco de Las Costeras - Tortilla enrollada - Piruletas de bacon y queso - Rulo de cabra en cama de manzana - Tostas de huevo de codorniz y chorizo - Tartaletas de setas - Tapas del bosque a la cebolla caramelizada - Cabaña choricera - Fajitas de morcilla - Torrijas al estilo de Binéfar - Delicias turcas ...

No faltó incluso un pequeño rincón oriental en la mesa

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