"Ramón Buil Villar, es un verdadero ejemplo de sabiduría y conocimiento del territorio"
Y como hoja de ruta personal nos invita a:
• Edificar la labor de primer orden que realizan los escasos productores artesanos y su repercusión en las zonas rurales.• Comprender el significado que tienen las semillas.
• Divulgar la gastronomía tradicional basado en la elaboración con productos locales.
• Apoyar la producción sostenible de productos vegetales y animales.
• Fomentar el uso y consumo de productos de cercania.
• Promover una cocina creativa, sostenible para disfrutar y construir un mundo mejor.
• Comprar a productores locales y artesanos que salvaguardan el territorio.
• Buscar productos frescos y/o transformados menos dañinos para la salud propia y del planeta.
Y es así como podemos deleitarnos leyendo sus recetas culinarias y vitales que incluyen los mencionados garbanzos de Troncedo, `pero también las judías metreras de Pomar, los boliches blancos de Embún, las judías caparronas de Monzón ... y muchas más.
¡A ver cuándo ponemos mano a la olla!
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