¡Buen provecho!
Patata marinera a la salmuera - Crema de centollo de la basa de Cruz y Sierra - Untaditos de ali-oli de leche con virutas de cangrejo y salmón ahumado - Patatas del Entremuro -Tostadas de escalibada con pimiento, cebolla y anchoas -Nasu Dengaku (Berenjena al mijo -Falso sushi a los aromas de la campiña de Troncedo- Tapa de morcilla con queso de cabra y cebolla caramelizada -Rollitos de pan de molde con Filadelphia y nueces y jamón dulce con olivas - Pizza de choripapa - Rosas de hojaldre y jamón dulce -Pimiento preñao - Tomate albaldado -Nidos de caracoles con queso de craba y frutos de nuguero - Nidos - Huevos rellenos - Chistorra rebozada (sin más) - Piruletas de foie - Pizza troncedana al estilo Mariñosa - Rollitos de calabacín con queso y espinacas - Sorpresa de patata chip de barbacoa - Nidos de verduritas del huerto de Torrocella con longaniza de Graus -Champiñones rellenos -Volovent de marisco de Las Costeras - Tortilla enrollada - Piruletas de bacon y queso - Rulo de cabra en cama de manzana - Tostas de huevo de codorniz y chorizo - Tartaletas de setas - Tapas del bosque a la cebolla caramelizada - Cabaña choricera - Fajitas de morcilla - Torrijas al estilo de Binéfar - Delicias turcas ...
No faltó incluso un pequeño rincón oriental en la mesa |
No hay comentarios:
Publicar un comentario